lunes, mayo 25, 2009

ASOBOX CASTRO 2º LUGAR DE CHILE EN CADETES

Nuestra Asociacion de Boxeo de Castro, obtuvo el 2º lugar por equipos en el II Campeonato Cadetes (15 y 16 años) que se realizo en Santiago.

Para la Asobox, se consagraron 2 campeones y un tercer lugar. Estos fueron, en 54 kilos Cesar Barria vencio por 9 a 2 al pugil de Osorno Mairon Gallardo, dejando en claro la diferencia entre los pugiles y consagrando a Barria como nuevo Campeon de Chile en Cadetes. Y en 75 kilos, Nicolas Manquecoy tambien se consagro como Campeon de Chile al derrotar a Eliseo Contreras de Santiago Centro por RSC (referi suspende combate) al minuto 20 segundos del 3º round.

Con estos 2 campeones mas el 3º lugar que logro Jose Diaz en 50 kilos, la Asociacion de Boxeo de Castro se quedo con el 2º lugar a nivel nacional. El 1º puesto lo obtuvo Stgo. Centro y el 3º lugar fue para Puerto Montt.